白菜と餃子の生姜スープ
市販の餃子と白菜の濃厚スープです♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
白菜 ・・・100g
水 ・・・600cc
市販の餃子 ・・・4個
(A)鶏がらスープの素 ・・・大さじ1
(A)醤油 ・・・大さじ1
(A)おろし生姜 ・・・小さじ1/2〜お好みで
塩コショウ ・・・適量
(B)片栗粉 ・・・小さじ2
(B)水 ・・・大さじ2
ネギ ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading