黒豆蒸しパン
お正月に残った黒豆の活用レシピ!煮汁もしっかり使います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
薄力粉 ・・・150g
ベーキングパウダー ・・・小さじ1
卵 ・・・1ケ
砂糖 ・・・30g
サラダ油 ・・・大さじ1
黒豆の煮汁 ・・・1/2カップ
黒豆(煮たもの) ・・・100gくらい
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading