昆布の佃煮
だしをとって残った昆布。冷凍庫でためておけば佃煮に変身。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
だしをとった昆布 ・・・50g
水 ・・・1/2カップ
砂糖 ・・・大さじ1
酢 ・・・大さじ1
酒 ・・・大さじ1
みりん ・・・大さじ1
醤油 ・・・大さじ2
白ごま ・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading