白玉もっちりパン
もっちりとした食感とチーズの味がおいしいポンテゲージョ風のパンを白玉粉で♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
白玉粉 ・・・80g
牛乳 ・・・1/2カップ
オリーブオイル ・・・大さじ2
薄力粉 ・・・50g
ベーキングパウダー ・・・小さじ1/2
粉チーズ ・・・30g
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading