里芋とこんにゃくの味噌バター田楽風
白だしで少しだけ下味をつけて煮たものに甘めの味噌をかけました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
里芋 ・・・小8ケ
こんにゃく ・・・1/2枚
A水 ・・・150ml
A白だし(15倍希釈) ・・・大さじ1
B味噌 ・・・大さじ1・1/2
B砂糖 ・・・大さじ1
Bみりん ・・・大さじ1
バター ・・・5g
ゆずの皮 ・・・適量
万能ねぎ ・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading