きのことツナの和風パスタ・たっぷりの大根おろしを添えて
大根おろしとめんつゆを使った和風仕立てのパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- パスタ ・・・200g
- A.ニンニク粗みじん切り ・・・1かけ
- A.オリーブ油 ・・・大さじ1
- 長ねぎ ・・・1/2本
- しめじ ・・・1/2株
- えのき ・・・1/2株
- 醤油 ・・・小さじ1
- バター ・・・小さじ1
- ツナ缶 ・・・1缶
- 大根おろし ・・・5〜10センチ分
- かつお節 ・・・お好み量
- 海苔 ・・・お好み量
- めんつゆ(またはだし入り醤油) ・・・お好み量
調理時間
- 10〜20分