11月15日(水)の献立
干物をつかったあっさり出汁茶漬け。 朝ごはんにも夜食にもピッタリの一品ですね。 アジや塩サバも美味しそうです♪ 鶏手羽もいかタラコもおつまみにピッタリ。 〆は出汁茶漬けでそれもまたピッタリですね。
ホッケの出汁茶漬け
■10〜20分 ■100円〜200円
鶏手羽グリル一味生姜風味
■10〜20分 ■100円〜200円
クラゲとニラのタラコ和え
■10分未満 ■100円〜200円
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading