こま切れ肉でガッツリ牛丼!
特価のこま切れ牛肉を使ってごはんがおいしくいただける牛丼です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 牛こま切れ肉 ・・・200g
- 玉ねぎ ・・・1ケ
- しょうが ・・・1かけ
- サラダ油 ・・・大さじ1
- A砂糖 ・・・大さじ2
- A酒 ・・・大さじ2
- Aみりん ・・・大さじ2
- A醤油 ・・・大さじ2
- A水 ・・・1/2カップ
- ごはん ・・・2〜3杯分
- 卵 ・・・2〜3ケ
- 七味唐辛子 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分