牛スネの旨辛味噌煮
牛スネは下処理して冷凍保存が可能なので多めに作り、カレーやシチューにも!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- A牛スネ(下処理済) ・・・牛スネ160g分
- A牛スネゆで汁 ・・・300ml 300ml
- Aしょうが ・・・1かけ
- 玉ねぎ ・・・大1ケ
- B醤油 ・・・大さじ1
- B酒 ・・・大さじ1
- Bハチミツ ・・・大さじ1
- B味噌 ・・・大さじ1
- Cコチジャン ・・・小さじ1
- C味噌 ・・・大さじ1
- かぼちゃ ・・・80g
- なす ・・・1本
- ピーマン ・・・1ケ
- ミニトマト ・・・適量
- 糸唐辛子 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分