カボチャの甜麺醤煮
甜麺醤で、いつものカボチャの煮物が中華風に大変身!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3〜4人)
カボチャ ・・・1/4個
水(またはだし汁) ・・・適量
A.砂糖 ・・・大さじ2〜3
A.塩 ・・・ひとつまみ
B.醤油(またはだし入り醤油) ・・・大さじ1〜2
B.甜麺醤 ・・・大さじ1/2
B.胡麻油 ・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading