鶏マヨ
コンデンスミルクを加えるところを、ハチミツ&豆乳でアレンジしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 鶏ムネ肉 ・・・1枚
- かぼちゃ ・・・120g
- レタス ・・・適量
- A塩、こしょう ・・・各少々
- A醤油 ・・・大さじ1
- A酒 ・・・大さじ1
- Aハチミツ ・・・小さじ1
- Aおろしにんにく ・・・小さじ1/2
- Aおろししょうが ・・・1かけ分
- 片栗粉 ・・・大さじ2
- 揚げ油 ・・・適量
- Bハチミツ ・・・大さじ1/2
- B豆乳 ・・・大さじ1
- Bマヨネーズ ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分