たっぷりほうれん草のクリームスパゲッティ
生クリームと牛乳のW使いであっさりコク旨な仕上がりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- スパゲッティ ・・・180g
- ほうれん草 ・・・1束(200g)
- 玉ねぎ ・・・1/2ケ
- ハム ・・・3枚
- オリーブオイル ・・・大さじ1/2
- コンソメ顆粒 ・・・小さじ1
- 酒 ・・・大さじ1
- A生クリーム ・・・1/2カップ
- A牛乳 ・・・1/2カップ
- A塩 ・・・小さじ2/3
- Aブラックペッパー ・・・少々
- とろけるチーズ ・・・50g
調理時間
- 10〜20分