牛肉と野菜のプルコギ風コチジャン炒め
お安い小間切れ肉を少しの量でもコチジャン風味で立派な主菜に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 牛小間切れ肉・・・120g
- A 醤油 ・・・小さじ2
- A 酒 ・・・小さじ2
- A ハチミツ ・・・小さじ1
- ピーマン ・・・3個
- にんじん ・・・4?
- 長ねぎ ・・・1本
- にんにく ・・・1かけ
- しょうが ・・・1かけ
- ごま油 ・・・大さじ1
- B 砂糖・・・小さじ1
- B コチジャン・・・小さじ2
- B 酒・・・大さじ1
- B 醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分