ししゃもの甘酢あんかけ
ししゃもを甘酢あんかけ?って思うかもしれませんが、頭から尻尾まで全部食べれちゃう、お子様にオススメのメインディッシュです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 子持ちししゃも・・・6匹
- 片栗粉 ・・・適量
- 揚げ油 ・・・適量
- 玉ねぎ ・・・1/4個
- ピーマン ・・・1/2個
- 赤パプリカ ・・・1/2個
- 黄パプリカ ・・・1/2個
- 酢 ・・・大さじ1・1/2
- 砂糖 ・・・大さじ1
- しょうゆ ・・・大さじ1
- ケチャップ ・・・大さじ1
- 中華スープ ・・・大さじ1・1/2
- 水溶き片栗粉 ・・・適量
- 油 ・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する