里芋とこんにゃくの中華煮
いつもの煮物も少し調味料を替えることで、新鮮な味わいに。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
里芋・・・3〜4ケ
こんにゃく・・・1/2枚
冷凍いんげん・・・10本
ごま油・・・大さじ1/2
水・・・ひたひた
A鶏ガラスープの素2・・・小さじ1/
A酒・・・大さじ1
A砂糖・・・大さじ1・1/2
A醤油・・・大さじ1・1/2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading