きのことアスパラガスのグリルサラダ
たっぷり作って大胆に盛り付ければ、パーティーなどのおもてなし料理にもオススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- A.エリンギ・・・1本
- A.しめじ・・・1/6株
- A.マッシュルーム・・・5個
- A.アスパラガス・・・1〜2本
- レタス・・・葉1〜2枚
- 粉チーズ・・・お好み量
- バター・・・小さじ1
- B.米酢・・・大さじ1
- B.オリーブ油・・・大さじ1/2
- B.バルサミコ酢・・・小さじ1(あれば)
- B.砂糖・・・小さじ1/2
- B.塩・・・少々
- B.粗挽き胡椒・・・少々
調理時間
- 10分未満