韓国風唐揚げ
コチジャンマヨネーズが唐揚げに絡んでごはんがすすみます。お弁当にも♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 鶏ムネ肉・・・1枚
- A玉ねぎ・・・小1/4ケ
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
- Aおろししょうが・・・1かけ分
- A醤油・・・大さじ1・1/2
- A酒・・・大さじ1
- Aハチミツ・・・小さじ1
- Aごま油・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- Bコチジャン・・・大さじ1
- Bマヨネーズ・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分