イワシの梅干煮
梅の酸味とほど良い甘みがクセになる一品です。梅干効果で疲労回復にもオススメです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
イワシ・・・2尾
酒+水・・・適量
A.梅干(種を除く)・・・大2〜3個
A.醤油・・・大さじ1
A.砂糖・・・大さじ1〜2
A.みりん・・・大さじ1
A.生姜千切り・・・小さじ1〜2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading