おからの焼きコロッケ
ヘルシーかつ、ボリューム感のある揚げ焼きコロッケです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- じゃがいも・・・小2ケ
- 玉ねぎ・・・1/2ケ
- おから・・・150g
- 牛小間切れ肉・・・100g
- 塩、こしょう・・・各少々
- Aめんつゆ(3倍希釈)・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- A水・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ1/2
- 薄力粉、パン粉・・・各適量
- 卵・・・1ケ
- サラダ油・・・大さじ5
- 千切りキャベツ・・・適量
- 中濃ソース・・・適量
- マヨネーズ・・・お好みで
調理時間
- 20〜30分