ひじき入り鶏つくね
豆腐とひじきを加えた栄養バランスのいい鶏つくねに温泉卵をのせました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分(6個))
鶏肉(ももひき肉)・・・200g
木綿豆腐・・・1/2丁
ひじき(乾燥)・・・大さじ1
片栗粉・・・大さじ1
味噌・・・小さじ1
A)しょうゆ・・・大さじ1
A)みりん・・・大さじ1
A)酒・・・大さじ1
A)砂糖・・・小さじ1
温泉卵・・・2個
サラダ油・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading