もずくガレット
カリっと焼きあげた和風なガレットはいつものもずくとは違う感覚♪
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
もずく(生or塩蔵)・・・100g
万能ねぎ(小口切り)・・・10g
白ごま・・・大さじ1
天ぷら粉・・・50g
水・・・50ml
オリーブオイル・・・大さじ3
大根おろし・・・適量
ポン酢・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading