レンコンと大葉のはさみ焼き
れんこんと大葉で肉だねをはさんで照焼にしました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分(6個分))
れんこん・・・6cm(200g程度)
大葉・・・6枚
鶏肉(ひき肉)・・・200g
A)すりおろししょうが・・・小さじ1/2
A)みそ・・・小さじ1
B)しょうゆ・・・大さじ1
B)みりん・・・大さじ1
B)酒・・・大さじ1
片栗粉・・・適量
サラダ油・・・小さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading