根菜汁
旬の根菜をたっぷり入れて、身体を温めましょう。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・100g
れんこん・・・40g
人参・・・20g
しらたき・・・50g
豚肉(バラ肉)・・・50g
大根の葉・・・10g
(A)だし汁・・・300cc
(A)めんつゆ・・・大さじ2
おろししょうが・・・お好みで
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading