白菜の生姜スープ
白菜と生姜をたっぷり使った、冬温まるスープ。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・100g
白菜・・・100g
もやし・・・50g
(A)水・・・400cc
(A)顆粒鶏がらだし・・・大さじ1
(A)醤油・・・小さじ1
(A)生姜おろし汁・・・大さじ1
万能ねぎ・・・適量
一味唐辛子・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading