タラの中華風煮付け
コチジャン風味で味が淡泊なタラを甘辛く煮詰めました
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
タラ・・・2切れ
ニラ・・・50g
もやし・・・50g
人参・・・40g
(A)水・・・200ml
(A)醤油・・・大さじ1
(A)コチュジャン・・・大さじ1/2
一味唐辛子・・・小さじ1/3
ゴマ油・・・小さじ2
油・・・適量
片栗粉・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading