• 自家製豚ジンギスカン 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

自家製豚ジンギスカン

北海道名物ジンギスカンを家庭で手軽に作れます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 豚肉(こま切れ肉)・・・500g
  • A醤油・・・大さじ5
  • A砂糖・・・大さじ1
  • Aはちみつ・・・小さじ2
  • A料理酒・・・大さじ2
  • A100%リンゴジュース・・・大さじ1
  • Aオイスターソース・・・小さじ2
  • Aおろししょうが、おろしにんにく・・・各小さじ2
  • 玉ねぎ・・・1/3個
  • キャベツ・・・2枚
  • 人参・・・50g
  • もやし・・・1袋
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分