• 白だしバターの焼きうどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白だしバターの焼きうどん

少しずつ残った野菜をたっぷりと入れた和洋折衷感覚うどんです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 冷凍うどん・・・2玉
  • 豚小間切れ肉・・・60g
  • 塩、こしょう・・・各少々
  • ハム・・・3枚
  • にんじん・・・3?
  • エリンギ・・・1本
  • キャベツ・・・150g
  • ピーマン・・・2ケ
  • サラダ油・・・大さじ1/2
  • 塩・・・小さじ1/2
  • こしょう・・・少々
  • A白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
  • A酒・・・大さじ1
  • A水・・・大さじ2
  • バター・・・10g

調理時間

  • 10〜20分