• 鱈の中華蒸し 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鱈の中華蒸し

ネギの香りが食欲をそそる。さっぱりメニュー。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鱈・・・2切
  • 塩・・・ひとつかみ
  • 酒・・・大さじ1
  • 白菜・・・100g
  • 人参・・・30g
  • えのき・・・15g
  • (B)長ネギ・・・5cm
  • (B)しょうゆ・・・大さじ1
  • (B)酢・・・大さじ1
  • (B)ごま油・・・大さじ1
  • (B)砂糖・・・少々
  • 大葉・・・2枚
  • 長ネギ・・・5cm
  • 長ネギ(青い部分)・・・1本分

調理時間

  • 10分未満