鱈の中華蒸し
ネギの香りが食欲をそそる。さっぱりメニュー。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鱈・・・2切
- 塩・・・ひとつかみ
- 酒・・・大さじ1
- 白菜・・・100g
- 人参・・・30g
- えのき・・・15g
- (B)長ネギ・・・5cm
- (B)しょうゆ・・・大さじ1
- (B)酢・・・大さじ1
- (B)ごま油・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・少々
- 大葉・・・2枚
- 長ネギ・・・5cm
- 長ネギ(青い部分)・・・1本分
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する