夏野菜のしょうが南蛮
揚げずに漬けこむのでとってもヘルシー!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- なす・・・1本
- オクラ・・・6本くらい
- カラーパプリカ(イエロー)・・・1/3ケ
- オリーブオイル・・・大さじ1
- A砂糖・・・大さじ1/2
- A醤油・・・大さじ1
- A水・・・大さじ1
- 酢・・・大さじ1
- しょうが(千切り)・・・1かけ分
- 糸唐辛子・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する