• 手羽先と長いもの照焼 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

手羽先と長いもの照焼

手羽先はそのまま、長いもも皮つきで調理するので時短でボリュームのある一品です

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 手羽先・・・6本(300g)
  • 長いも・・・300g
  • しょうが・・・1かけ
  • A)しょうゆ・・・小さじ1
  • A)酒・・・小さじ1
  • B)水・・・50ml
  • B)しょうゆ・・・大さじ2
  • B)みりん・・・大さじ1
  • B)砂糖・・・大さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分