有頭エビのパン粉焼き
立派な有頭海老を使って作る簡単なメインディッシュです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 有頭海老(大)・・・4尾
- A)パン粉・・・1カップ
- A)パルミジャーノ(粉チーズ)・・・大さじ3
- A)オリーブオイル・・・大さじ2
- B)マヨネーズ・・・大さじ3
- B)すりおろしにんにく・・・小さじ1
- 塩・・・少々
- コショウ・・・少々
- パセリ・・・適宜
- プチトマト・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する