さつま芋と蓮根炒め
蓮根は冷凍を使うことで、時間短縮。揚げる前に解凍しておくことがポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さつま芋 ・・・150g
- 冷凍蓮根・・・100g
- 片栗粉・・・適量
- 油・・・適量
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)酢・・・大さじ1
- いり胡麻・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する