• 豚肉とほうれん草の中華風炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉とほうれん草の中華風炒め

緑黄色野菜のほうれん草とパプリカを豚肉と合わせた中華風炒め

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
  • パプリカ・・・50g
  • ほうれん草・・・100g
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)酒・・・小さじ1
  • ごま油・・・適量
  • いり胡麻・・・適量

調理時間

  • 10〜20分