ポークイタカツ
しょうが焼き用の豚肉を使った薄くて大きいとんかつ風です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚肉(しょうが焼用)・・・150g(4枚)
- 塩、こしょう・・・各少々
- 卵、パン粉・・・各適量
- サラダ油・・・大さじ5くらい
- 千切りキャベツ・・・適量
- レモン・・・1/4ケ
- 中濃ソース・・・適量
- 和辛子・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する