豚肉と大根の回鍋肉風
甘めのみそだれが決め手◎大根たっぷりのヘルシー回鍋肉です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- 片栗粉・・・適量
- 大根・・・200g
- A味噌・・・大さじ1
- A醤油・・・小さじ1
- A砂糖・・・小さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- Aおろししょうが・・・小さじ1
- Aおろしにんにく・・・小さじ2
- サラダ油・・・適量
- 乾燥輪切り唐辛子・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する