蓮根の挟み焼き
蓮根に肉団子を挟んだ、ボリューム満点メニュー
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 蓮根・・・8枚分
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- 生姜・・・5g
- 玉ねぎ・・・50g
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)塩・・・少々
- (A)卵・・・1個
- (A)片栗粉・・・大さじ1
- 油・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- (B)醤油・・・小さじ1
- (B)みりん・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する