• 蓮根の挟み焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

蓮根の挟み焼き

蓮根に肉団子を挟んだ、ボリューム満点メニュー

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 蓮根・・・8枚分
  • 豚肉(ひき肉)・・・200g
  • 生姜・・・5g
  • 玉ねぎ・・・50g
  • (A)醤油・・・小さじ2
  • (A)塩・・・少々
  • (A)卵・・・1個
  • (A)片栗粉・・・大さじ1
  • 油・・・適量
  • 片栗粉・・・適量
  • (B)醤油・・・小さじ1
  • (B)みりん・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分