• ゴーヤと豚肉の味噌炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ゴーヤと豚肉の味噌炒め

ゴーヤの苦みと豚肉の旨味に味噌の味がよく合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • ゴーヤ・・・1本
  • きくらげ・・・2枚
  • 豚小間切れ肉・・・150g
  • A醤油、酒・・・各大さじ1/2
  • Aおろししょうが・・・1かけ分
  • ごま油・・・大さじ1
  • 味噌・・・大さじ2
  • みりん・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分