即席塩豆腐とトマトの青じそサラダ
レンジで簡単「塩豆腐」を使ったカプレーゼ風サラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 絹ごし豆腐・・・1/2丁(200g)
- 塩・・・2つまみ
- トマト・・・1ケ
- Aポン酢・・・大さじ1
- Aオリーブオイル・・・大さじ1
- A白ごま・・・大さじ1
- A青じそ・・・3枚
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する