• 即席塩豆腐とトマトの青じそサラダ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

即席塩豆腐とトマトの青じそサラダ

レンジで簡単「塩豆腐」を使ったカプレーゼ風サラダです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 絹ごし豆腐・・・1/2丁(200g)
  • 塩・・・2つまみ
  • トマト・・・1ケ
  • Aポン酢・・・大さじ1
  • Aオリーブオイル・・・大さじ1
  • A白ごま・・・大さじ1
  • A青じそ・・・3枚

調理時間

  • 10分未満