桜餅
白玉粉を使った自宅でも簡単にできる、おススメ簡単和菓子
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白玉粉 ・・・15g
- 砂糖・・・15g
- 水・・・70cc
- 薄力粉・・・50g
- 赤色粉・・・適量
- 水(色粉溶かす用)・・・適量
- こしあん・・・100g
- 桜の葉の塩漬け・・・4枚
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する