アジ丼
新鮮なお刺身用のアジを漬けタレにくぐらせて、簡単に丼にしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ご飯・・・200g
- いり白胡麻・・・少々
- アジ ・・・200g
- 大葉・・・2枚
- ねぎ・・・5g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する