塩唐揚げ
少ない油で揚げ焼きした後、ごま油を足して二度揚げ。風味のよい塩唐揚げです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・2枚
- (A)すりおろし生姜・・・2片分
- (A)すりおろしにんにく・・・2片分
- (A)塩・・・小さじ2/3
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- 片栗粉・・・適量
- サラダ油・・・大さじ3
- ごま油・・・大さじ2
- レモンやレモン汁・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する