もやしの和風ナムルスープ
たくさん作ったナムルが余ったときにも簡単においしいスープができます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- もやし・・・1/2袋
- A白すりごま・・・大さじ1
- A白だし(15倍濃縮)・・・大さじ2/3
- Aごま油・・・大さじ1
- A水・・・2カップ
- A酒・・・大さじ1
- A鶏ガラスープの素・・・小さじ1
- A塩・・・小さじ1
- Aこしょう・・・少々
- 乾燥わかめ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する