三色丼
挽肉に生姜を入れて臭み無し!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(ひき肉)・・・100g
- (A)おろし生姜・・・10g
- (A)濃口醤油・・・20cc
- (A)みりん・・・5cc
- (A)酒・・・10cc
- (A)上白糖・・・15g
- 卵・・・2個
- (B)上白糖・・・20g
- (B)塩・・・0.5g
- いんげん・・・50g
- (C)酒・・・10cc
- (C)薄口醤油・・・10cc
- (C)上白糖・・・5g
- 紅生姜・・・10g
- 精白米・・・300g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する