白菜の鶏つくね巻き
白菜に市販の鶏つくね用ミンチを巻いて煮込みました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・内側の小さめの葉4〜5枚
- つくね用鶏ひき肉・・・150g
- 水・・・150cc
- にんにく・・・小1片
- (A)顆粒洋風だし・・・小さじ1/2
- (A)塩・・・少量
- (A)酒・・・大さじ1/2
- (A)えのき・・・約15g
- パスタ乾麺・・・1本
- 薄力粉・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する