大根と豚肉の春巻き
下味をつけた豚ひき肉と大根スティックを包んで揚げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・100〜150g
- (A)味噌・・・大さじ1/2強
- (A)みりん・・・大さじ1/2強
- (A)醤油・・・小さじ1/2強
- (A)酒・・・大さじ1/4
- (A)すりおろし生姜・・・小さじ1/2
- 大根(スティック)・・・6本
- 春巻き皮・・・6枚
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する