• 大根と豚肉の春巻き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根と豚肉の春巻き

下味をつけた豚ひき肉と大根スティックを包んで揚げました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・100〜150g
  • (A)味噌・・・大さじ1/2強
  • (A)みりん・・・大さじ1/2強
  • (A)醤油・・・小さじ1/2強
  • (A)酒・・・大さじ1/4
  • (A)すりおろし生姜・・・小さじ1/2
  • 大根(スティック)・・・6本
  • 春巻き皮・・・6枚
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分