• 小芋と舞茸の和風ペペ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小芋と舞茸の和風ペペ

小芋と舞茸をベーコンと共に和のペペロンチーノ風に炒めました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 小芋・・・3個
  • 舞茸・・・約65g
  • 薄切りベーコン・・・1枚
  • にんにく(みじん切り)・・・1/2片
  • 鷹の爪(輪切り)・・・1つまみ
  • 醤油・・・小さじ1
  • 塩・・・少々
  • オリーブ油・・・適量(少し多めがよい)

調理時間

  • 20〜30分