コンニャクフライ
電子レンジで簡単に煮たこんにゃくに衣をつけてフライにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 俵こんにゃく・・・12個ほど
- (A)水・・・50cc
- (A)めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・70cc
- (A)花かつお・・・ミニパック1袋(2g)
- (B)水・・・100cc
- (B)薄力粉・・・大さじ6
- (B)マヨネーズ・・・約大さじ1
- パン粉・・・適量
- 七味醤油など・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する