• コンニャクフライ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

コンニャクフライ

電子レンジで簡単に煮たこんにゃくに衣をつけてフライにしました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 俵こんにゃく・・・12個ほど
  • (A)水・・・50cc
  • (A)めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・70cc
  • (A)花かつお・・・ミニパック1袋(2g)
  • (B)水・・・100cc
  • (B)薄力粉・・・大さじ6
  • (B)マヨネーズ・・・約大さじ1
  • パン粉・・・適量
  • 七味醤油など・・・適宜

調理時間

  • 20〜30分