とろろ昆布と豆苗のスープ
食物繊維が含まれているとろろ昆布を使ったおすまし。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- とろろ昆布 ・・・10g
- 豆苗・・・20g
- (A)水・・・300ml
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する