• 水菜メンチ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

水菜メンチ

通常きゃべつと玉ねぎを使いますが、水菜と玉ねぎで作りました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・200g
  • 水菜・・・50g
  • 玉ねぎ・・・1/8個
  • 塩・・・小さじ1/4 
  • こしょう・・・少々
  • 薄力粉・・・適量
  • 溶き卵・・・適量
  • パン粉・・・適量
  • とんかつ又は中濃ソース・・・適量
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分