カリフラワーとジャガイモのクリームミモザ焼き
ホワイトソースは不使用。生クリームで簡単に作りオーブンで焼き上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- カリフラワー・・・100g
- じゃが芋・・・120〜150g
- 生クリーム・・・1パック200cc
- 粗挽き岩塩・・・適量
- こしょう・・・少々
- 茹で卵(固ゆで)・・・1個
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する